26

Re: Осколки

А в чем проблема? Спокойно покупается.

бегает такой радостный пингвин и вино покупает ))

Отредактировано Toptun (2017-04-14 22:35:38)

Le temps détruit tout.

27

Re: Осколки

Только всё, что продает Анна Фелпс (сладости) не юзабельное (красненькие)  lol

Le temps détruit tout.

28

Re: Осколки

Свадьба короля состоялась и новой королевой стала Лорен Брино. All hail to the king!
Корона обьявила в розыск Релайса с наградой в 7 000, план-перехват результатов не дал.
Корона объявила награду за голову Эовани или любого другого паладина в 20 000.
Академия Лунной Лилии

Кирк, Елена, Тай и Говард освободили Селдара Би'Тиала, который рассказал свою историю(основано на реальных событиях времен 1.62):

Тейцем по имени Акер Тосс, с помощью могущественного артефакта, на анклав эльфов в Лунном Лесу была наслана порча. Мертвые восстали из могил и осадили поселение.
Эльфы первыми встретили мертвецов и воззвали о помощи ибо каждый отряд нежити, что был разбит утром, восставал к вечеру, полнясь павшими защитниками.
На зов о помощи откликнулись отважные искатели приключений, среди которых был паладин Кроул Элгор, его брат - Воин Торгвин и жрица Сун - Беатрис Рэнд.
Кроул был чемпионом Латандера, гордым, праведным и непримиримым. Торгвин не блистал талантами брата, но ему посчастливилось встретить Беатрис.
Любовь Торгвина и Беатрис была прекрасна и непорочна, они были счастливы не смотря на творящийся вокруг хаос.
Спустя некоторое время, Теец начал проигрывать сражение за сражением и был вынужден отступить в глубь леса. Там он подготовил хитрую ловушку, в которую попался один из разведчиков - Беатрис.
Когда герои, прорвавшись сквозь орды нежити, оказались перед логовом красного волшебника Торгвин и Беатрис бросились навстречу друг другу и Беатрис разорвала несчастного на куски.
Завязася бой, в результате которого Акер Тосс был убит, а Кроул и его выжившие товарищи были отброшены обратно к анклаву. Беатрис подобрала артефакт и продолжила уничтожение поселения.
Кроул, убитый горем по брату, поклялся отомстить. Он раз за разом бросался на противника, раз за разом терпел поражение.
Соратники Кроула, что остались в живых, стали роптать и покинули его. Тогда он сам обратился к темным силам, заставил своего соратника Элтревена открыть портал в Аббис и заключил пакт с демоном Харатом.
Темными силами Кроул поднимал павших соратников, а если их не хватало, хватал живых и ставил в ряды своей армии. Нежить сражалась с нежитью без счета времени.
Пройдя через множество сражений, Кроул наконец одолел Беатрис и убил ее. Обернувшись, он увидел дело рук своих. Анклав был полностью уничтожен, неистово хохотал демон, у ног рыцаря лежал тейский артефакт - камень душ.
Выжившие члены отряда Кроула, среди которых были Селдар и Элтревен, воспользовались своего предводителя и заточили его в пещере, над которой построили храм в честь .
Элтревен за призыв демона был изгнан и нашел сове пристанище в Хольме.
Минуло три сотни лет, храм заброшен, но у его стен все еще ошиваются мертвецы, пытаясь попась внутрь, к своему хозяину.

Селдар отказался называть распечатывающее слово героям, не желая выпустить зло на волю.

Елена представила Лине трех новых адептов, но из за травли паразитов в академию они не прошли.
В качестве вступительного испытания Лина предложила ученикам принять участие в тестировании новых образцов големов.
Тай при встрече узнала в одном из учеников паладина, которого встретила на мосту в Лунном лесу, но не смогла вспомнить его имени.

29

Re: Осколки

Виндил Кейн предложил за камень 150к золотом.

Эовани поделилась с героями своим планом по уничтожению артефакта:
В храме Латандера будет проведен ритуал, в результате которого, камень будет разряжен и превратится в обыкновенный булыжник.
Освобожденные души будут привлекать демонов. Нужно будет не подпускать демонов к источнику и защищать освобожденные души от поглощения демонами.
Обороной города и эвакуацией жителей займется Орадиэль.
Лакруа поможет в транспортировке душ во владения Келемвора.
БиТиал пообещал помощь Мунвуда в обороне, если сочтет героев достаточно сильными, чтобы войти в гробницу.

30

Re: Осколки

Герои выбили из Селдара кодовое слово, открывающее подземелье, после чего спустились в склеп.
Одолев защитников склепа и обойдя ловушки, приключенцы сразились с Кроулом. Позже, Тай бросила его голову к ногам Селдара.
Как только Кроул был повержен, Интерион забрал с его тела камень душ. Ренс попытался его остановить, но ему это не удалось.
Интерион завалил мост, запутал следы и обставил все так, чтобы партия думала, что камень забрал Ренс, который в то время принялся в порыве ярости убивать всех подряд.
Интерион добрался до Хольма и уединился в комнате с Беатрис.
Беатрис пыталась купить камень, умоляла, взывала к благородным порывам и даже попыталась соблазнить Интериона.
Как бы то ни было, торг с демоном стал его роковой ошибкой.
(на самом деле Интерион мог просто зарубить ее топором не только в человеческой форме, но и в полной, она довольно слабая, однако бросился к двери с ловушкой)
Беатрис убила Интериона, взяла с его тела камень душ и сожрала его, обретя достаточно сил для становления высшим демоном.
За сим данный квест закончен.
По результатам приключения первоочередной приоритет будет отдан переработке темных земель, в частности северного тракта и великого леса.
Позже будет арка с демонами и новый босс Беатрис.

Честно, я не ожидал такого финала, давно списав Беатрис со счетов.
Спасибо за игру, надеюсь, вам было так же интересно, как и мне.
После рестарта гробница Кроула будет доступна для прохождения.
Ключ будет появляться в гробнице Элтревена. Само собой, принимается критика по данжу и вообще, жду фидбека.

Альтернативными концовками были:
Мистриты(почти то же, что и с Бестрис),Академия(крафт на основе соулстоунов), Кейны(система недвижимости), Церковь/Гильдия(полноценная гильдия убийц), Уолтер(упразднение фуги, перманентная смерть), какое либо кастомное использование камня игроком.

31

Re: Осколки

Решил написать сюда, так как будет много букв, да и к квесту относиться.

Мотивы Итериона просты и обозначены практически с самого начала "получить много кругляшей". Только с начала думал набивать карманы по ходу приключений (сразу же был по тихому утащен бочонок пороха), но сильно разочаровался в команде после гробницы Элтревена. После этого Итерион решил заботиться только о своем благосостоянии и спокойно продал бочонок пороха Академии и всю информацию о артефакте на тот момент (Да, в Академии все знали еще до проведения ритуала). Чем больше "игроков" стали гоняться за осколком, тем яснее было, что осколок стоит больших денег. Итерион решил продать осколок, но на материке и заработать больше жалких 150к. Так что план сформировался после предложения выкупить осколок и рассказа Кармо. Только вот алчность и сгубила Итериона, хотел заграбастать как можно больше, а не довольствоваться малым.

Кстати большое спасибо Бату за столь быструю реализацию взрыва бочек пороха, я до последнего не знал где их применю. Порох и переговорные кольца были заказаны в академии заранее. С помощью колец думал смутить отряд, запутать и внести раздор в группе, когда все начнут погоню. Сначала планировал обвинить в злодействе Кирка, но Ренс сам подставился, плюс сделать вид что Итерион и Рел сообщники (плащ подарил, колечко дал, про какое то место встречи сказал). Думал вы за мной погоняетесь по шарду пока я жду корабль на материк, но все планы испортила Беатрис.

Самое обидное что я к тому времени уже засыпал и хотел или побыстрей закончить или продолжить игру потом, и даже не понял что мог спокойно победить Беатрис и глупо погиб на ловушке. Ну что ж и в жизни бывают вот такие ляпы, так что конец истории получился весьма неожиданным.

Жаль что Бат так быстро закончил историю, были у меня пару вариантов на продолжение обсудить, мне очень хотелось увидеть историю Рела, командира который не оправдал надежды, отверженный своими и желающий все исправить, такую драму можно было сделать. Даже наброски придумал, к примеру: когда камень все же окажется у героев Релу дадут выбор погибнуть навсегда, но стать проводником для душ (Влад откажется помогть как и все другие жрецы, кроме Эовани) или же остаться в живых, но отдать души на растерзание демонам или Кармо. Эхх...

Критика по данжу: 1) Загадка с привлечением огненного элементаля, не совсем очевидна на мой взгляд (толи мы такие тупые что потеряли на этом столько времени). 2) После открытия дверей понравился антураж армии мертвых и ожившие соратники Элгора порадовали, даже брат якобы разорванный на двое затесался (реализация лучника классная, жаль только и он довольно быстро пал), но по сравнению с предыдущим этапом все они кроме босса слабоваты, зомби совсем пушечное мясо, так что вместо ощущения ужасной армии, просто лихое избиение. (как то криво выразился, но надеюсь меня поняли) думаю там надо нежить под уровень зашедшего делать, а промежуточных боссов усиливать, что бы они не оставались статистами и были ярко выражены как лучник.
3) Маловат данж, маловат, хотелось бы большего размаха, так что бы это был долгий и трудный поход на пределах прочности героев. Каждого из отряда Элгора можно было ставить как промежуточных боссов со своей тактикой ведения боя. Впрочем это наверно очень трудно в реализации sad

32

Re: Осколки

Сбивание с ног решает.
Остальные отписались по другим каналам(не стесняйтесь писать на форуме, тут все свои).
Спасибо за фидбэк.
Паззл с элементалем оставлю, с ним все в порядке.
Я немного усилю второй этаж, чтобы чувствовалось нарастание сложности.
Поглядим, как это будет выглядеть. Со сложностью вообще все очень неоднозначно. Эта неоднозначность наводит меня на мысли о возвращении ограничения по уровню предметов. (например на 6 уровне вы не сможете одеть меч выше +2)
Личница выполнила свою задачу, вы поели ловушек.
Торгвин должен был драться вместе с Элгором и дать ему время раскастоваться, но последний оказался подслеповат. Попробую покрутить даьность видимости.
Размер данжа даже великоват, учитывая, что там еще должна была быть вечеринка после. Однако вопрос решился быстрее, чем я ожидал.
Предел персонажей на поздних уровнях сильно разнится от 5-6 энкаунтеров до бесконечности. Можно покрутить что-то с усталостью, запретом на отдых или дебафами в следующих данжах.

33

Re: Осколки

Интересная информация.